首页 > 政民互动 > 信件详情
天然气要在确保有气可供的前提下科学安装
来信人:玩**|来信时间:2018-12-29 13:15:58|处理情况:[已回复]|问题类别:建言献策|浏览:1093

和县人民能用上天然气真的要感谢县委县政府,但现在三天二头因气压不足造成有些然气设备不能用,甚至停气,给群众生活带来不便,要想确保天然气的供应,请县领导对天然气公司扩大新客户要加以限制,使供气和用气要在一个合理的配比范围内,否则新用户盲目增加,气源不增加,是必造成经常停气,为保障用户正常生活用气,请领导按排专业机构和人员进行论证,在保障老用户的前提下在发展新用户。

回复时间:2019-01-03 16:52:46 回复单位:和县住建局 回复

网友:

  你好,1、和县天然气公司为增强冬季保供能力,于2018年12月28日组织开展气源转换工作。为保障置换过程安全,依据燃气安全规范要求,采取了一定安全检测措施,转换期间部分用户可能受到短暂影响,天然气公司已提前向全县用户发送告知短信。针对部分用户存在不会点火放气操作流程的情况,天然气公司已组织维护人员,历时72小时不间断上门服务用户,并已实现全县正常供气。 2、和县皖能天然气公司气源转换后,供气量已能够确保全县工商民用户的高峰用气需求,不再出现用气紧张局面。来信人若有疑问可拨打电话:5327962,联系人:张广前。

 

和县住建局

2019年1月3日