首页 > 政民互动 > 信件详情
关于2017年西埠历阳两镇经济情况
来信人:朱**|来信时间:2018-11-20 15:33:42|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询求助|浏览:790

您好,2017年底历阳镇和西埠镇的总人口数和农村居民人均纯收入能否告知?另外官网上数据陈旧,望能及时更新。

回复时间:2018-11-23 15:37:51 回复单位:历阳镇人民政府 回复

网友:

  你好,2017年底历阳镇总人口数为139208人,西埠镇总人口数为56407人。因国家统计方法制度改革,实施城乡住户一体化调查制度,以此项调查的结果计算各地的城乡居民可支配收入情况,该项调查为抽样调查,以县(区)为总体开展,故此项调查制度实施后,统计部门不再发布县以下(乡镇)农村居民人均收入指标数据。2017年和县城镇居民人均可支配收入为30171元,农村居民人均可支配收入为17140元。

  和县人民政府网站上统计数据是及时更新的,主要指标统计数据按月发布,来信人可以在“和县人民政府网站(www.hx.gov.cn)”,“政务公开”栏目下,点击“经济和社会发展统计信息”查阅;或者在“和县人民政府信息公开网”网站首页下部“政府部门信息公开”栏中点选“和县统计局”,在“信息公开目录”中查找来信人需要的数据信息。未尽事宜请向县统计局咨询,电话:0555-5335337。

 

和县统计局、县政务公开办、历阳镇人民政府、西埠镇人民政府

2018年11月23日