首页 > 政民互动 > 信件详情
举报聊天
来信人:戴**|来信时间:2017-12-01 10:19:17|处理情况:[已回复]|问题类别:投诉举报|浏览:749

和县图书馆报刊室,应该更名为和县图书馆聊天室。下午上班时间为2:30分-5:30分,时常有不明身份女子或其它科室女管理员前来聊天,聊的热火朝天。全然不顾广大读者的愤怒目光,提出意见,回答是,稀巴稀。像这样经常性的稀巴稀,不知有多少次。从下午2:30分聊到5点下班<提前下班,已成惯例,春节期间,3点下班>。聘用这样的图书管理员,岂不是浪费国家财政,有害无益,贻笑大方<内设监控,一查便知>。

回复时间:2017-12-06 09:16:46 回复单位:和县文旅委 回复

网友:

  你好,经调查,12月1日,县图书馆报刊室工作人员因讨论相关工作内容,说话声调较高,影响部分读者阅读。县图书馆已根据实际情况对工作人员进行批评教育。下一步,县图书馆将进一步明确规章制度,提升服务水平,确保为群众提供优质的阅读服务。

 

和县文旅委

2017年12月6日