首页 > 政民互动 > 在线访谈

访谈安排

县政府有关部门:

为进一步加强政府部门与公众的互动交流,经研究,决定将县农委等6个单位作为2018年下半年县政府网站“在线访谈”活动参与单位。现将有关事项通知如下:

一、访谈主题及内容:各访谈单位在职能范围内自选主题。重点内容为人民群众普遍关注的涉及经济建设、社会事业、百姓生活等方面的热点问题。

二、参加人员及方式:各访谈单位行政主要负责人。访谈单位人员到达县政府网站“在...

下期预告

  • 2018年12月18日,县扶贫办

在线访谈使用帮助

为深入推进我县网络政民互动工程建设,加强政府职能部门与网友互动交流,进一步拓宽问政于民、问计于民、问需于民渠道,做好网上解疑答惑和舆论引导工作,根据县委、县政府要求,县政府办将继续围绕我县经济社会发展的热点主题开展“...

访谈回顾

上一页下一页52 / 54首页 ....515253.... 尾页直达页面跳转