网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 关于和州论坛进行实名认证的说明
关于和州论坛进行实名认证的说明
征集开始日期:2017-11-08 08:00:00   征集结束日期:2017-12-09 08:44:50

各位网友:


大家好!经过半个月的等待,新版《和州论坛》正式上线与您见面了。新版论坛可以更好地与县政府网站相融合,在互动性、安全性上有所提高,希望可以得到大家一如既往的支持。


本次改版最大的一点变化,就是论坛开始实行实名制了。根据《中华人民共和国网络安全法》、《互联网论坛社区服务管理规定》和《互联网跟帖评论服务管理规定》等相关法规要求,论坛栏目必须按照“后台实名、前台自愿”的原则,对注册用户真实身份信息进行认证。所以,请大家重新注册成为和州论坛的网友。在注册时,必须填写本人的身份证和手机号码。认证通过后,你便可以像之前一样自由发帖,未通过实名认证的用户则不能发帖,尽请谅解!


需要说明的是:论坛实名制仅仅是针对后台管理而言,大家在前台交流时依然可以使用自己喜欢的网名。和州论坛有责任保护大家的真实信息,不会将您的注册信息透露给他人,敬请放心。


感谢大家的支持与厚爱,你们的支持就是我们最大的动力,我们将努力用心,为大家提供更好的网络服务。


 


                                                                       2017年11月8日


征集已经结束