今天是:
西埠镇:召开脱贫攻坚“大排查”工作再动员大会
浏览次数:651  发布时间:2017-10-12 10:15:59  字体[ ]  【视力保护色:

为贯彻县委县政府的要求,开展好“大排查”工作,1010日上午9,西埠镇召开脱贫攻坚“大排查”工作再动员大会。镇班子成员、各办主任,副主任、镇扶贫办全体人员、11个村书记,主任、村扶贫专干、村扶贫工作队全体人员参加会议。

会议通报了国庆期间镇、村两级工作人员到岗到位情况,严明了下一步扶贫工作的纪律;介绍了全镇前期脱贫攻坚工作的开展情况,分析了扶贫工作中存在的问题。

镇党委书记熊英华在讲话中强调,一要克服三种思想,即麻痹思想、厌战思想、等靠要思想。要咬紧脱贫攻坚目标不动摇,大干30天,争取脱贫攻坚工作的全面胜利。二要树立四种过硬作风。要树立协同作战的工作作风,做到全镇一盘棋;要树立严谨务实的工作作风,下足绣花功夫;要树立雷厉风行的工作作风,做到令行禁止;要发扬连续作战的工作作风,弘扬抗洪精神。三要明确每一个人职责。镇班子成员和办室负责人要全力以赴,通力协作;镇班子成员要示范带头,以身作则;各办室主任要主动作为,出谋划策;扶贫办要靠前联系,充分发挥桥梁和纽带作用,使我镇在扶贫工作上,真正实现镇村一体,共同发展。四要加大督查和通报力度。镇纪委、督查室将定期和不定期组织督查,对擅自离岗的、工作不力的、推诿扯皮的、无任何正当理由未能按期上报材料的给予通报,通报结果和年终考核相结合。对在扶贫工作中弄虚作假的,造成极端事件发生的,制造重大的负面新闻和领导的负面批示的责任人,按有关规定追究相关责任和行政、纪律处分。(西埠镇:李晓岑   责编:乐汉南)

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端