今天是:
乌江镇:扎实开展“四送一服”全力保障重点项目快速推进
浏览次数:464  发布时间:2017-10-12 10:02:33  字体[ ]  【视力保护色:

11日上午,镇党委书记李永平率分管领导、业务部门、镇直单位相关人员深入长三角电商建材物流园实地调度、现场办公。

李永平一行现场察看了项目建设情况、详细了解项目建设进展。在随后召开的重点项目建设推进会上,项目方负责人汇报了工程建设中遇到的难题;大家围绕建设进度出谋划策,相关职能部门和人员逐项认领项目推进难点问题,并提出解决问题的具体办法和途径。

李永平强调,长三角电商建材物流园是省发改委认定的重大建设项目,各包保责任人和职能部门要扎实做好“四送一服”双千工程,落实专人跟进协调服务,建立长三角电商建材物流园项目推进工作台账,对各项任务再细化、再分解,把握好项目节点任务、工程建设进度、完成时限等要求,及时发现、及时解决项目推进中的各种难题,严格实行每周反馈、定期调度,主动作为、集中力量解决好实体经济发展中面临的突出困难和问题,全力确保项目按计划快速推进。

(乌江镇:余华兵  责编:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端