今天是:
乌江镇:召开信访维稳暨安全生产工作部署会议
浏览次数:481  发布时间:2017-10-11 09:54:33  字体[ ]  【视力保护色:

近日,乌江镇召开信访维稳暨安全生产工作部署会,党政班子全体成员、镇直单位、规模企业负责人、村居书记等参加会议。

会议传达学习了各级指示和工作会议精神、对当前全镇信访维稳暨安全生产工作进行了专题部署、与目标单位签订了信访维稳工作责任书。

就做好当前全镇信访维稳工作, 李永平强调,做好信访维稳和安全生产工作是当前各项工作的重中之重,社会稳定和安全工作压倒一切。各级必须要深化思想认识,提高站位,确保安全稳定之弦常绷常紧;必须要突出工作重点,立足本位,确保信访维稳工作万无一失;必须要强化风险管控,明确定位,确保安全生产工作落到实处,以严之又严、细之又细、实之又实的工作作风和以铁一般的纪律担当抓好信访维稳和安全生产工作。他要求,全镇各级干部在思想上、行动上要与党中央保持高度一致,进一步强化责任、突出重点、严格管控、落实举措、督查督办,做好16类重点行业领域安全生产检查监管工作、全力排查化解各类矛盾纠纷和重点人群监督管理工作,务必实现“三个确保、三个不发生、五个严防”等工作目标,为全镇人民经济发展营造良好的社会环境。

会后,由党政班子成员联合职能部门,分成9个工作组立即深入一线开展工作。

(乌江镇:余华兵   责编:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端