今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
乌江镇:召开迎接脱贫攻坚互查工作布置会
浏览次数:243  发布时间:2017-09-13 08:49:58  字体[ ]  【视力保护色:

11日下午,乌江镇召开迎接脱贫攻坚互查工作布置会。全体党政班子成员、驻村工作队队长、包村干部、村居书记等参加会议。

会议详细安排部署互查工作,结合入户核查表等互查重点内容逐项研读讲解,并对抽调互查人员进行了业务培训。

镇长李永平就做好迎检工作进行了补充,对一些细节工作进行了提醒。李永平强调,一是务必高度重视此次市开展的镇级互查工作,做到思想和行动高度一致,以冲锋决战的状态迎接互查;二是务必突出互查重点内容准备,抓紧有限时间自查自纠,对照入户核查表、村访谈、户知晓率和满意度等重点内容,全面对标补短、查漏补缺、提升完善,包村、驻村和有扶贫任务的干部都要全程参与,合心合力合为,做好详细充分的迎检准备,确保互查取得优异成绩;三是务必搞好互查各类保障工作,相关人员保证在岗在位,各负其责,认真制定迎检方案,精心安排好来后勤保障工作,确保互查各项工作有条不紊开展。

(乌江镇:余华兵   责编:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端