今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
石杨镇:着力转变工作作风 不断提升工作效能
浏览次数:222  发布时间:2017-09-13 08:38:28  字体[ ]  【视力保护色:

石杨镇着力转变工作作风,不断提升工作效能,以转作风、提效能、惠民生,打造全方位、全覆盖的为民服务新格局,让全镇群众切身感受到办事更顺畅、服务更温馨的新变化。

一亮个人身份,强化责任意识。全镇工作人员实行挂牌上岗,在办公室显著位置摆放桌牌,窗口部门工作人员佩戴胸牌并摆放桌牌;二亮岗位职责,公开办事程序。机关各部门和服务大厅推行岗位职责公开,在机关办公场所显著位置和镇政务公开网站首页设置便民服务指南;三亮单位承诺,保障群众权益。推行承诺公开,在办公区域显著位置和镇政务公开网站首页设置工作承诺公开栏。建立健全有效的监督机制,公开监督电话,让群众明白办事、放心办事。

以明确三亮内容,严格执行八要”“八不可”“八严禁等机关日常工作规范和AB岗制度,做到敢于责任担当,起到方便群众办事,达到接受群众监督。

(石杨镇:倪林   责编:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端