今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
西埠镇:开展校园周边环境综治整治行动
浏览次数:315  发布时间:2017-09-12 09:12:23  字体[ ]  【视力保护色:

为认真贯彻落实全市校园及周边环境综合治理工作会议精神,进一步加强校园周边环境管理,确保校园周边环境整洁、有序。97日下午,西埠镇综治办联合安监办、市场所、派出所、交警中队对全镇中小学开展校园周边环境综合整治行动。

此次联合整治行动重点检查校园周边流动饮食摊点、校园内食堂、校园环境、接送学生上下学车辆、道路交通以及火灾等方面安全隐患。在整治中,对不规范经营、流动摊贩占道经营等问题,检查组责令当事人立即整治,对涉及校园内部消防、学生接送车辆管理不到位等问题,一一汇总,交具体的职能部门进行办理,以确保集中整治取得实效。

据悉,为确保学校正常的教育教学工作秩序,巩固校园周边环境联合整治的成果,下一步,该镇将完善校园周边环境长效整治工作机制,各有关单位将切实加强日常监督检查工作,把影响校园及周边环境的相关问题整治好,努力为学校营造一个良好的育人环境和社会环境。

(西埠镇:陈仁磊   责编:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端