今天是:
历阳镇:召开二季度安委会全体会议
浏览次数:465  发布时间:2017-08-11 08:06:00  字体[ ]  【视力保护色:

为进一步抓实抓好下半年安全生产工作,确保全镇安全生产形势平稳,88日上午该镇在召开二季度安委会全体(扩大)会议暨“百日除患铸安”专项行动动员会。镇村全体干部、学校、重点企业负责人参加会议。

会议传达了国家、省、市、县重要会议和文件精神,布置“百日除患铸安”专项行动工作;通报了二季度安全生产工作,并对下一阶段工作的重点做出指示。会议要求,一是要准确研判形势,切实增强做好安全生产工作的使命担当;二是要坚持标本兼治,扎实做好安全生产各项重点工作;三是要强化组织领导,确保安全生产目标任务全面落实到位。

会议强调,安全生产工作责任重大,任务艰巨,一定要以高度的政治自觉、积极的行动自觉、严肃的责任追究,坚决克服松懈情绪和侥幸心理,下大决心,动硬措施,用真功夫,切实抓好安全生产各项措施的落实,努力为全镇经济社会发展营造良好的安全环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(历阳镇:邵星辰  责编:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端