今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
石杨镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开
浏览次数:422  发布时间:2017-05-19 10:04:03  字体[ ]  【视力保护色:

515下午,石杨镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议在镇政府3楼会议室召开,镇班子成员、各村(社区)书记、镇直单位负责人参加了此次会议。

会上,镇党委书记黄忠斌传达了县“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神并结合方案对该镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署:一是要提高政治觉悟,要将“两学一做”学习教育常态化制度化,学习党章党规和习近平总书记系列讲话,对照方案细化落实,安排专人协助书记抓好此项工作;二是要把握关键环节,确保实现“三坚持”、“三增强”、“三确保”目标要求,把握五项重点任务,坚持做到以上率下;三是要坚持严实结合,加强组织领导,层层推动工作落实。

会前,镇长过家虎就环保督查、秸秆禁烧、扶贫、防汛抗旱、S367省道道口征迁、村民“大管家”等重点工作进行再部署。(石杨镇:李元媛)

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端