今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
经济日报:“五一”假期首日全国旅游接待总人数5250万人次
浏览次数:1229  发布时间:2017-05-02 15:50:18  字体[ ]  【视力保护色:

429日,安徽和县第四届乡村旅游月开幕,吸引了众多游客前来观光游玩。胡智慧摄

本报北京429日讯  今日,全国大部分地区天气晴朗,各地群众出游热情高涨,五一假期第一天即迎来旅游高峰。据国家旅游局数据中心综合测算,当天全国旅游接待总人数达5250万人次,实现旅游收入310亿元。

城市周边游、乡村游成为市民首选,各地客源以近郊游客为主,自驾游客明显增长,团队游客稳定增加。不少城市客运站、景区等人流密集地出现大量共享单车,给游客带来便利的同时也增加拥堵隐患,建议市民和游客合理安排出行路线。(2017430日经济日报,记者郑彬报道) 

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端