今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
马鞍山十九大安保誓师大会暨“2017·利剑行动”反恐实战演练举行
浏览次数:132  发布时间:2017-09-13 15:16:11  字体[ ]  【视力保护色:

912日,马鞍山十九大安保誓师大会暨“2017·利剑行动”反恐实战演练在市公安局警察训练基地举行。市委书记魏尧出席活动并讲话。市及军分区领导左俊、靳林春、孙勇、从辉、吴桂林、陈学斌、方文、吴成荣,省公安厅现役纪检监察室主任钱桂荣,省公安消防总队纪委书记、副政委张霆等出席活动。

魏尧在讲话中代表市委、市人大、市政府、市政协,向全体参演人员和奋战在十九大安保工作一线的全市广大公安民警、武警官兵致以诚挚的问候。他指出,全市各级公安机关要进一步增强做好十九大安保工作的责任感和紧迫感,以更高的要求、更严的纪律、更硬的作风、更实的措施,切实担负起党和人民赋予的神圣使命,努力为十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

魏尧强调,一要筑牢忠诚本色。旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;充分发挥安保主力军作用,全警动员、全力以赴,坚决打赢安保攻坚战,用实际行动彰显忠诚本色。二要确保大局稳定。准确把握当前形势,细化安保措施,完善处置预案,主动防控风险、消除隐患,守好安徽“东大门”,为党的十九大胜利召开作出马鞍山应有的贡献。三要严明纪律要求。深入贯彻全面从严治党治警方针,扎实开展“迎接十九大,忠诚保平安”主题教育实践活动,着力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安队伍;广大公安民警、武警官兵要服从命令、听从指挥,规范执法、文明执勤,发扬忠诚可靠、作风顽强、敢打硬仗、善打硬仗的优良传统,全心、全力、全方位投身于十九大安保工作中去。

此次演练集中展示了我市反恐处突专业力量的实战水平,与会人员现场观摩了反恐实战演练、突发事件处置技能演示、反恐装备和力量展示、特种战术实弹射击。

(记者 魏志俊)

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端