今天是:
马鞍山军分区司令员陈亮赴和县检查指导武装工作
浏览次数:253  发布时间:2017-08-11 17:17:00  字体[ ]  【视力保护色:

87日下午,马鞍山军分区司令员陈亮来到和县人武部检查指导武装工作。县委书记刘殊,县人武部部长周永宏等陪同检查。

陈亮先后视察了人武部营院、荣誉室、作战值班室、国防动员训练基地等场所,并听取相关情况汇报,详细了解新体制下人武部战备建设、应急处突、军民融合发展和当前征兵工作开展等情况。

陈亮指出,面对新体制,人武部人少事多的工作矛盾仍然很突出,人武部全体干部职工要紧跟新形势新任务发展需要,着眼“三新”使命要求,认真履行好“52”职能,以过硬的担当和实际行动做好本职工作。一要振奋精神,保持昂扬的精神状态,坚持用制度管人管事,坚持从末端和细节上狠抓落实;二要加强干部管理,做到讲政治、有作为、有地位、有影响,不断提高工作标准;三要坚持依法廉洁征兵,保证兵员质量;四要在工作上抓出特色,树好自身形象,让人武部全面工作迈上一个新台阶。

(和县人武部:李俊)

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端