今天是:
我市推出信用金融线上线下服务方案
浏览次数:215  发布时间:2017-08-11 17:16:25  字体[ ]  【视力保护色:

89日,市发改委与马鞍山农商银行签署信用联动机制合作备忘,为我市辖区内的企业、居民、农户等推出多样化的信用金融线上线下服务方案。

“备忘录”约定,双方将本着信息互享、信用互认、联合奖惩的原则,充分发挥各自优势,建立信用联动,推进联合奖惩,探索信用创新,推广应用案例,共推政银信用联动备忘的有效落实。

据悉,作为加强信用联动的创新举措,我市在推进社会信用体系建设中多措并举打造金融服务、开放联动发展的典范;市发改委与马鞍山农商银行将通过信用信息数据的互通,推动信用金融、绿色金融,开发更多服务方案,做让人民群众读得懂、用得上、真受益、可持续的金融信用产品,共创我市信用体系建设新成果。

(记者 邬刚 实习生 蒋雪 通讯员 苏丽丽)

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端