今天是:
人人讲安全,安全为人人。
左俊会见英中贸易协会代表团团长柯牧申一行
浏览次数:234  发布时间:2017-05-19 09:07:46  字体[ ]  【视力保护色:

5月18日,英国驻上海总领事馆副总领事柯牧申应市长左俊之邀,率英中贸易协会代表团来马考察。当天下午,左俊在市会议中心第一接待厅会见了柯牧申一行,双方就进一步加强合作事宜进行了友好交谈。副市长马少华、市政府秘书长章正参加。

会见中,左俊代表市委、市政府向代表团一行表示欢迎,并简要介绍了马鞍山基本情况。他说,马鞍山是一座以钢铁、汽车、机床、化工以及食品加工为主的工业城市,与欧洲相关产业关联度大、契合度高、互补性强,我们正在大力培育的轨道交通、智能制造、高端数控机床等战新产业也是欧洲的强项。加强对欧经贸合作,充分发挥双方在技术和市场方面的优势,既有利于提升马鞍山产业层次,也将为欧洲企业提供更为广阔的市场,必将是一个互利互惠的共赢局面。英中贸易协会历史悠久、联系广泛、实力雄厚,这次代表团一行来马,将为马鞍山加强对欧合作发挥重要的桥梁和纽带作用。真诚希望代表团在马鞍山多走一走、看一看,加深对马鞍山的了解,强化与马鞍山的往来,全力支持马鞍山发展,帮助宣传我们的环境和政策,推介更多优质欧企来马投资兴业,同时为加强对欧合作提出宝贵意见建议,为马鞍山当好宣传员、推介员和参议员。我们将为在马欧企提供最优质的服务,让客商安心创新创业、愉快工作生活。

柯牧申说,马鞍山是一座既充满绿色、又十分现代的城市。通过在郑蒲港新区等地的考察,真切地感受到了马鞍山技术创新的实力和转型发展的雄心。我们愿意分享英国城市转型方面的经验,在创新创意方面与马鞍山相互借鉴,并致力于推动马鞍山与欧洲的合作。代表团将更加深入地了解马鞍山经济社会发展情况,尽快签订合作备忘录,落实合作的方向、内容和路径,实现共赢发展。

(记者 吴天祥)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端