今天是:
保护碧水蓝天,共建绿色家园。
李群督查突出环境问题整治工作
浏览次数:148  发布时间:2017-05-19 09:06:41  字体[ ]  【视力保护色:

5月18日,市政协主席李群率队督查和县石杨镇、乌江工业园突出环境问题整治工作。市政协秘书长郭其永及相关部门负责人参加督查活动。

李群一行首先来到和县石杨镇绰庙东山石料场,沿途看到石料场内的石料被篷布遮蔽,入场路面经过洒水处理,目前处于停产整改状态。李群认真听取了和县环保局相关负责人的情况汇报,督促相关部门要切实加大监管力度,严格跟踪督查,确保企业按照环保要求和时间节点整改到位。随后,李群一行又来到和县广达金属科技有限公司、和县鼎力热浸镀锌有限责任公司实地察看,并听取和县政府负责人关于生产废料处理整治情况的汇报。

李群强调,相关企业要进一步增强环保意识,按照政府的要求,认真落实主体责任,确保全面完成整改任务。相关部门要正确处理好发展与环境保护的关系,加大环保投入,进一步加大突出环境问题专项整治工作力度,深入开展自查自纠,立查立改,严格执法,集中攻坚,确保按时完成问题整改,全力推动生态环境持续改善。

(记者 张令琪)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端