今天是:
县物价局:节日里的坚守
浏览次数:393  发布时间:2017-10-12 10:36:55  字体[ ]  【视力保护色:

县物价局以大局为重,假日不忘工作,在国庆中秋期间,坚守工作岗位,出色地做好各项工作。

一是坚守节日值班。每天领导带班,全体工作人员轮流值班,注重预警,积极应对价格突发事件。

二是坚持扶贫阵地。全体党员干部在1026日赴香泉镇张家集社区,逐一走访帮扶贫困户,坚持不懈地开展扶贫工作。

三是坚持信访预警。各部门每天排查各种价格矛盾和纠纷,妥善处理,及时化解,坚持日报告制度。

四是坚守12358平台。保持24小时畅通,104中秋节一早,接群众举报,反映某药店价格问题,局领导高度重视,局主要负责人亲自带队,率领价检人员实地调查核实,对照宣传广告,逐一拍摄药品价签,调取销售记录,详细了解情况,及时处理,有效化解价格矛盾。

(县物价局   责编:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端