今天是:
县妇联:和县“恒爱行动”30斤爱心毛线花落有家
浏览次数:405  发布时间:2017-10-12 10:33:47  字体[ ]  【视力保护色:

 2014年全国妇联、中国儿童少年基金会推出“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益项目,旨在关爱新疆民族家庭及孤残儿童,通过编织毛衣、围巾、帽子、手套等,填写爱心寄语卡,组织内地家庭与新疆家庭之间相互赠送的方式,搭建起各民族家庭之间爱心互助、情谊联接的平台。今年和县是第一次参加此项公益行动,承担30斤毛线的编织任务。为将活动及时有效推进,和县妇联通过三个举措落实此项行动。

一是发出一份倡议书:通过和州女性微信公众号,向全县爱心家庭和爱心妈妈发出倡议书,号召爱心人士加入行动;

二是召开一场动员会:将“恒爱行动”列为全县镇妇联工作会议一项内容,每个镇落实3斤编织任务,与美丽家园行动、文明乡风相结合,动员镇妇女干部、农村留守妇女参加;

三是送上一封感谢信:以县妇联名义书写一封感谢信,放入每个毛线包装袋里,在感谢爱心付出的同时备注提醒编织要求、回收时间等注意事项。

1010日下午30斤爱心毛线均花落有家。

(县妇联  责编:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端