今天是:
县住建局:组织观看《榜样》专题节目
浏览次数:536  发布时间:2017-10-11 08:45:46  字体[ ]  【视力保护色:

为深入推进“两学一做学习教育常态化制度化,1010日下午,县住建局组织全体党员干部在局四楼会议室集中观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题教育片。

《榜样》专题节目以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民务实担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

观看结束后,局党组要求全体党员干部要以榜样为标准,深刻明白了自身的职责所在,并要求各党支部要以观看《榜样》为契机,以建设过硬党支部为抓手,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,采取座谈交流、撰写观后感等灵活多样的形式开展学习,确保学习活动取得实实在在的成效。

(县住建局:谢平   责编:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端