今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
县人社局:积极开展送政策进企进园活动
浏览次数:201  发布时间:2017-09-13 08:30:08  字体[ ]  【视力保护色:

为做好四送一服双千工程相关工作,扩大政策知晓面,提高企业政策知晓率,促进省委、省政府近期出台的系列高含金量政策在县域、小微企业落地见效,根据县委县政府的统一安排,县人社部门安排一名业务骨干与县经信委、科技局、发改委等部门一起在全县范围内开展送政策进企进园活动。

联合小组分别到我县安徽省精细化工基地、县经济开发区(台创园)、西埠镇等地开展送政策进企进园活动。每到一处,县人社部门结合自身的工作职责,详细地讲解了相关惠企政策,并在会场现场解答与会企业提出的疑问,不能解释的也都作了详细记录并上报给单位负责人。

此次活动受到与会企业的一致赞同,认为很有必要,不仅让企业对县直部门的一些政策有了初步的掌握,更让企业对如何能享受到优惠政策有了深层次的认识。       

(县人社局:章祥   责编:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端