今天是:
县财政局:香泉镇财政分局召开2017年度第三次工作推进会
浏览次数:360  发布时间:2017-08-11 09:05:06  字体[ ]  【视力保护色:

近日,香泉镇财政分局召开2017年度第三次工作会议,部署2017年度棉花种植面积和水稻、玉米种植面积统计等工作,为下一步发放2017年度棉花目标价格补贴资金和2017年秋季秸秆禁烧奖补资金打好基础。香泉镇财政分局、农业办相关工作人员和各村、社区财务代办员参加会议。

会议指出:一是此次棉花、水稻和玉米种植面积统计对象为2017年实际种植者,主要包括:土地承包户、种植大户和农业合作社等农业产业化企业等。二是在统计过程中,要落实责任、实事求是,防止出现错统漏统,杜绝虚报、多报、压报、漏报种植面积等问题出现。三是在统计工作完成后,要建立面积管理档案,指定专人负责,以备查用,并及时在政府网站和村务公开栏进行张榜公示,接受群众监督。

(县财政局:钱峰  责编:乐汉南)

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端