今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
县法院:省高院法警总队督察我院“司法警务工作三年发展规划”落实情况
浏览次数:258  发布时间:2017-08-11 09:03:20  字体[ ]  【视力保护色:

88下午,省高院法警总队副总队长徐曙光一行,在市中院副院长田晓鸣、法警支队支队长开海涛陪同下来和县法院就《全省法院司法警务工作三年发展规划》落实情况进行督察。该院党组成员、副院长朱雪松、专审委委员过水生、法警大队队长施仁华陪同督察。

徐曙光一行实地察看了该院羁押室、视频监控室、安全检查通道、信息录入、纸质台账等硬件设施。法警大队施仁华向督查组详细汇报了该院法警大队司法警务工作及三年发展规划落实情况。

徐曙光对该院司法警务工作和三年发展规划落实情况给予了高度评价,指出和县法院在该院党组的坚强领导下高度重视司法警务工作,真抓实干、奋发有为,司法警察精神面貌极佳,装备配备齐全,各项工作信息完善。同时,也对该院的司法警务工作提出了宝贵意见,希望该院在警务工作中向科技要战斗力,打造警务管理发展新模式,做该院党组的参谋里手,勇于担当。

朱雪松副院长对督查组一行的到来表示感谢,并表示和县法院将根据督查组反馈意见,严格按照《规划》要求,全面梳理存在问题,深入查找薄弱环节,争分夺秒补齐短板,不断开创司法警务工作新局面。

(县法院:吴甜甜  责编:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端