今天是:
县招商局:召开专题会议贯彻县委十三届五次全体会议精神
浏览次数:367  发布时间:2017-08-11 09:01:14  字体[ ]  【视力保护色:

为贯彻县委十三届五次全体会议暨上半年经济形势分析会的精神,部署下阶段工作,县招商局于88召开全体工作人员会议。

会议传达了刘殊书记在县委十三届五次全体会议暨上半年经济形势会上的讲话精神,结合该局工作实际,创新工作思路,狠抓工作落实。

一是要加大招商引资力度,对准目标,精准发力。扎实招商举措,保持招商强攻态势,认真做好项目信息的收集、上报、对接、跟踪等工作;强化跟踪推进,进一步加大与项目的对接洽谈力度,推动项目尽快落户,加强招商活动签约项目的跟踪推进,提升项目履约率和落户率。

二是要结合年初制定的招商局全年工作方案和目标任务,进一步提高招商引资水平。继续加大推进力度,对所有招商项目定期督查评比,强化招商引资点对点通报,持续保持项目推进的高压态势;继续主攻重大项目,紧扣全年目标任务,着重抓好与重大项目的跟踪推进,推动现有重大项目的注册落户;继续优化服务举措,加大对企业的服务力度,通过服务了解企业,通过服务锻炼人才。

(县招商局:陈海涛  责编:乐汉南)    

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端