今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
县卫计委召开卫生计生民生工程推进会
浏览次数:398  发布时间:2017-05-19 10:40:43  字体[ ]  【视力保护色:

为加快推进卫生计生民生工程顺利实施,近日,和县卫计委组织召开了卫生计生民生工程推进会。县直卫生计生民生工程项目成员单位负责人及联络员,各镇卫生院院长、分管副院长,县卫计委负责人、相关股室负责人等参加了会议。

会议传达了全县民生工程调度会精神,通报了2016年全县卫生计生民生工程排名情况及2017年一季度基本公共卫生服务项目督导情况,对2017年卫生计生民生工程各项工作进行了部署,并就做好2017年卫生计生民生工程信息报送工作做了重点强调。

刘旭主任强调指出:一要思想认识再提高。民生工程是民心工程、德政工程,是综合医改的重要组成部分,务必高度重视。二要工作措施再细化。要分解目标任务、细化工作措施,做到目标任务明确、措施到位、责任到人。三要工作力度再加强。要加强工作督导和工作调度,及时协调解决项目实施过程中存在的问题和困难。四要奖惩措施再强化。要强化考核,严格兑现考核结果,奖惩分明,充分调动工作人员的积极性。五要工作成效再提升。要注重民生工程实施效果,将民生工程正真实施成民心工程,努力提高广大群众的获得感、幸福感,提升人民群众的满意度。(县卫计委)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端