今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
县公安局:警惕以“聘请淘宝刷客”为由实施诈骗
浏览次数:483  发布时间:2017-05-19 09:20:40  字体[ ]  【视力保护色:

近日,含山县公安局接到汤某报警称:其收到手机号为15953439419(山东德州移动)发来的短信,称可以做淘宝兼职刷单,并给予一定报酬。汤某见有利可图,便添加了短信留下的QQ号(号码:957705669),一个昵称为招聘客服宝宝的客服在获取汤某信任后,要求汤某缴纳刷单保证金,汤某分七次通过支付宝二维码共付款25240元,后发现上当受骗。

警方提示:近期,有不法分子利用短信、QQ、微信平台,创建虚假身份,骗取被害人信任后,利用被害人刷单挣钱的侥幸心理,设计圈套骗取被害人钱财。刷单本身就有违市场诚信,警方提醒广大市民警惕各种刷单陷阱,谨防上当受骗。(县公安局:濮仕文)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端