今天是:
保护碧水蓝天,共建绿色家园。
县司法局联合县检察院开展社区矫正规范执法检查
浏览次数:201  发布时间:2017-05-19 09:18:25  字体[ ]  【视力保护色:

为加强对社区服刑人员的监管,提高社区矫正工作的质量。近日,和县司法局联合县检察院,对全县的社区矫正规范执法工作进行了全面的检查。

检查中,联合检查组认真查阅社区矫正的工作台帐、档案规范情况、教育学习、社区服务和走访记录否齐全,相关手续是否合法到位,听取司法所工作人员的汇报。并对重点管控人员进行约谈和教导,告诫他们珍惜机会,服从监管,争取早日回归社会。对于检查中发现的问题检查组当场反馈,限期整改。

通过这次规范执法检查,及时纠正了社区矫正工作中存在的缺漏和不足,进一步强化了基层社区矫正工作人员风险意识和责任意识,促进了我县社区矫正工作规范有序开展。(县司法局:乐汉南)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端