今天是:
副市长杨善斌来和调研指导我县工业发展和安全生产工作(图)
浏览次数:945  发布时间:2017-10-12 10:43:22  字体[ ]  【视力保护色:

 

1011下午,副市长杨善斌深入县精细化工基地调研指导我县工业经济发展和安全生产工作。县委书记刘殊,县委常委、县委办主任潘良廷,副县长王翰举陪同调研。

杨善斌一行先后来到海德化工、瑞和新材料项目建设现场、同心石化、晟捷新能源项目建设现场、华星化工等地,详细询问了我县企业安全生产责任制落实情况及在建项目进展情况。

调研中,杨善斌对我县工业经济发展和安全生产取得的成绩给予充分肯定,他指出,安全生产是生产发展的底线,严守底线必须靠制度、靠技术、靠人手。下一步,杨善斌希望我县能继续保持安全生产的良好态势,系统考虑、整体谋划、全面覆盖,加大对安全生产的监管力度。

杨善斌强调,安全生产工作要层层落实责任,将安全责任量化、目标化,分解到个人,要做到人人头上有安全、人人头上有目标;要建立应急处置机制,发挥应急预案、演练的联动效应,面对事故,做到忙而不乱;要严格执行安全生产各项制度,严守操作规程,加强隐患排查;要建立安全生产制度体系,加强教育培训,培养大家遵守规程的良好习惯;要正确处理安全生产和企业效益的关系,牢记安全是企业最大的效益,安排好企业的停产检修与设备定期检验工作;要搞好安全生产标准化建设,通过安全生产标准化建设推动企业安全生产规范化,使各生产环节符合安全生产法律法规和标准规范的要求。(马成   乐汉南)

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端