今天是:
县领导调研县经济开发区工作(图)
浏览次数:962  发布时间:2017-10-12 10:41:24  字体[ ]  【视力保护色:

 

1011,县委书记刘殊一行深入县经济开发区,实地调研项目建设进度和企业生产运营情况。县委常委、县委办主任潘良廷,开发区主要负责人陪同调研。

刘殊一行先后到安徽欢颜机器人有限公司、上海三竹机电设备有限公司、马鞍山职业技术学院(和县校区),详细了解了企业生产运营及项目建设情况。调研中,刘殊要求在建项目要抢抓当前建设有利时机,开足马力,加大投入,全力推进项目建设;已运营企业要精细化管理、科学化经营,按照市场需求,做精做强产品,提升效益;园区和各部门要扎实开展“四送一服”双千工程,送企业所需,解企业所困,要形成一个服务实体企业的长效机制。

就园区下一步工作,刘殊强调,今年是全县“项目建设年”,我们要认识到项目建设的重要性和紧迫性,牢牢抓住企业发展的黄金期,把项目工作做得更细、更实、更到位;要抓好人才队伍建设,要善于整合人才资源,引进高精尖的人才;要积极引导企业紧紧围绕园区链式发展、循环发展目标,夯实基础,不断扩张园区体量,全力推进园区实体经济做大做强做精做优。(乐汉南)

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端