今天是:
县委统战部举办“迎盛会,话发展”中秋茶话会
浏览次数:725  发布时间:2017-10-11 09:18:34  字体[ ]  【视力保护色:

930日,在中秋佳节即将来临之际,县委统战部举办“迎盛会,话发展”中秋茶话会,全县社会各界代表人士欢聚一堂,共叙友情,共谋发展,共庆佳节。茶话会前,与会代表一行参观了和县经济开发区明星企业、和县“四馆”(文化中心)以及禹湾公园和妇幼保健计划生育服务中心等民生项目。

县委常委、统战部长陈晓梅主持会议,县领导齐登树、王竹梅、陆光英、李昌宏、李钧出席茶话会。

陈晓梅代表县委、县政府,向关心和支持和县经济社会发展的社会各界人士致以诚挚的问候和美好的祝愿。陈晓梅充分肯定了和县社会各界代表人士在建设发展和县、社会和谐团结进步、民营积极发展、和县重点项目建设、金钥匙工程等方面作出的重要贡献。希望大家继续发挥自身优势,团结社会各界群众,服务发展大局,紧扣发展要务,做到三个“积极”:积极为和县发展建言献策,积极为招商引资牵线搭桥,积极为社会和谐贡献力量。

茶话会上,全县社会各界代表人士纷纷发言,充分肯定和县经济社会发展成果,表示要珍惜维护安定团结的良好社会局面,坚决拥护中国共产党的领导,认真落实中共十八大精神和和县县委政府的决策,思想上与党委政府同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,充分发挥统一战线人才荟萃、智力集中的优势,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,为加快和县发展再立新功。(县委统战部)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端