今天是:
我县全面完成2017年农村危房改造资金发放工作
浏览次数:493  发布时间:2017-10-11 09:05:25  字体[ ]  【视力保护色:

日前,我县最后一批农村危房改造补助资金25.8万元通过县财政涉农资金管理系统实行“一卡通”发放到位。至此,全县已顺利完成2017年农村危房改造补助资金的发放,提前两个月完成了这项扶贫攻坚任务。

根据县委、县政府关于开展扶贫攻坚,对建档立卡贫困户危房改造实行“应保尽保”的要求,按照“户申请、村评议、镇审查、县核准”的程序,2017年全县共落实贫困户农村危房改造914户,占中央和省下达计划的131%。其中建档立卡贫困户745户,非建档立卡贫困户169户。建档立卡贫困户中新建房377户,修缮368户。非建档立卡贫困户中新建房87户,修缮82户。全县共发放补助资金1169万元。其中建档立卡贫困户974.8万元,非建档立卡贫困户194.2万元。(县财政局:蒋自春)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端