今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
省计生协督查组到和县督查调研计生协会工作
浏览次数:525  发布时间:2017-09-13 08:10:07  字体[ ]  【视力保护色:

97-8,省计生协业务处处长李锐率省计生协督查组一行来和县督查调研计生协会工作。副县长王竹梅,市县卫计委、计生协负责同志陪同督查。

督查组深入和县历阳镇华阳社区开展督查调研活动,查看了社区计生协会阵地、协会活动台账资料、协会信息系统建设及数据录入等情况;并听取了社区协会工作开展情况。在随后召开的督查调研座谈会上,大家围绕“协会的组织建设、信息系统应用管理、流动人口计生协会建设、计生协工作的创新发展”等进行了座谈交流。

通过实地督查、听取汇报,督查组充分肯定了马鞍山市及和县计生协会及人口基金近年来的工作。要求各级计生协要进一步贯彻落实好中央和省委、省政府有关决策部署,不断创新工作机制,进一步发挥好计生协会桥梁纽带作用,为计生工作转型发展作出新的贡献。(县卫计委:贾昌文)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端