今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
省内多家主流媒体齐汇和县 争相报道我县农村生活垃圾整治工作成效
浏览次数:559  发布时间:2017-09-12 08:31:04  字体[ ]  【视力保护色:

97,安徽日报、安徽广播电台、市场星报等十多家省级媒体走进和县,亲身感受和县农村生活垃圾治理工作所取得的成效。

本次媒体采风团由省委宣传部组织,赴各地市采访地方特色工作。媒体采风团参观了和县君联环境有限公司系统大平台展示,拍摄了深埋桶吊装工作现场,并就农村生活垃圾治理工作所取得具体的成效、分类工作开展的进度等问题现场采访了和县城管局和君联公司工作人员。

和县实施农村生活垃圾治理PPP模式以来,对全县农村环境起到了极大的提升,农村面貌焕然一新,百姓的幸福指数显著提升。作为全国第一批农村生活垃圾分类和资源化利用示范县,我县专门召开动员大会,全面部署农村生活垃圾分类和资源化利用工作,建立健全农村生活垃圾分类收运处理监管体系,实现我县农村生活垃圾长效持续治理。

下一步,县文旅委、城管局等部门将科学谋划、扎实行动,不断提升农村生活垃圾治理水平,推进农村生活垃圾处理减量化、资源化和无害化,进一步改善农村人居环境。

(县城管局:肖超)

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端