今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
市文旅委检查我县基层综合文化服务中心建设情况
浏览次数:461  发布时间:2017-09-11 08:15:54  字体[ ]  【视力保护色:

为更好的提高基层公共文化服务中心的服务水平,满足基层群众的精神文化需求。日前,市文旅委副主任郎杰一行来我县检查基层综合文化服务中心建设情况。

检查组一行实地检查善厚镇陶店村、石杨镇高关村,检查主要是围绕基层综合文化服务中心资源的整合,设施的利用、维护,文化活动的开展,台账资料的准备以及图书分馆使用情况等内容进行。通过实地调研,检查组对我县村级综合文化服务中心建设工作,既肯定了成绩,也指出了不足。

据了解,我县在原来市里布置的2个镇级综合文化服务中心,20个村级综合文化服务中心任务建设任务基础上,自我加压,提升为5个镇级综合文化服务中心,30个村级综合文化服务中心建设任务。为推进文化中心建设,县文旅委对2017年各镇基层综合文化服务中心建设工作不断加大检查力度,并从资源的整合利用,提升服务效能,文化活动开展,台账资料准备四个方面,督促各镇在满足基本功能室配置的基础上有重点、有计划地创建各镇、村的特色,按时按质完成2017年基层综合文化服务中心建设任务。(县文旅委)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端