今天是:
我县召开第三季度民生工程推进会
浏览次数:615  发布时间:2017-08-10 08:20:37  字体[ ]  【视力保护色:

为扎实推进全县33项民生工程的实施,88,我县召开民生工程推进会,县委常委、常务副县长刘凌晨出席会议并讲话。各镇、县直实施民生工程各单位负责人及县民生办全体工作人员参加会议。

会议传达了省、市民生工程推进会会议精神;组织学习《和县2017年民生工程考核办法》;通报全县民生工程进展情况;县直各单位分别汇报1-7月份民生工程实施进展情况。

刘凌晨在讲话中强调,一是高度重视。民生工程是德政工程、民心工程,各镇、各项目责任单位负责人要把上级民生工程政策精神吃透,掌握本单位实际进展情况,进一步推动和促进民生工程的实施工作;二是破解难题。积极主动,全力破解项目实施中遇到的问题,确保高标准、高质量完成全年目标任务;三是把握形势。各成员单位要正视存在问题,加快进度,特别是工程进度较慢的项目,强化调度,倒排工期,确保按期完工并交付使用;四是注重宣传。要创新宣传方式,注重精准宣传。在宣传手段和载体上做文章,以群众喜闻乐见的方式,拓展民生宣传实效,切实提升群众满意度;五是严肃考核。新的民生工程考核办法已出台,今年县政府将对民生工程实施的效果和质量严格把关,有功必奖,有过必惩。县民生办、县目标办要加大督查检查力度,实行“每半月一督查”、“每月一调度”、“每月一通报”制度,加强各项民生工程实施情况督查与考核,确保民生工程政策到位、资金到位、工作到位。(县财政局:林其彬)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端