今天是:
我县召开脱贫攻坚督查通报会
浏览次数:1393  发布时间:2017-05-19 15:06:20  字体[ ]  【视力保护色:

518上午,我县召开脱贫攻坚督查通报会。县领导刘殊、王家寿、黄金秋、毛祚双出席会议。各镇党政主要负责人、分管负责人、扶贫工作站站长,县直各有关部门负责人;11个贫困村第一书记、13个农业农村服务合作社理事长及县扶贫办一办七组全体人员参加会议。

会上,副县长毛祚双宣读了扶贫督查反馈意见和整改方案,县扶贫办一办七组汇报了各镇扶贫开发工作专项整改行动的督查情况。

在听取各项情况汇报后,刘殊强调,要增强纪律意识,各项上报到县里的扶贫材料都需经各单位主要负责同志签字,对政策宣传不深入、落实政策变形走样、数据失真等坚决追究相关人员责任。要坚持脱贫攻坚一岗双责,党员干部要率先垂范、作出表率,在帮扶工作上真帮实扶,扑下身来,真正帮助困难群众解决问题。要凝聚合力,扶贫办、各镇村、驻村扶贫工作队和相关县直单位,要加强联系、相互促进,在脱贫攻坚上形成强大合力。要亲力亲为、压实责任、注重质量,突出精准扶贫,县镇村三级要安排专人梳理扶贫工作中存在的问题,做到自我发现问题,自我探索新路,形成常态化;县扶贫办要开通答疑热线,拓宽问题解决渠道;要既重结果、更重过程,时刻把脱贫攻坚任务的序时进度摆在突出位置,高质量打赢脱贫攻坚战,向全县人民交上一份满意的答卷。(马成)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端