今天是:
保护碧水蓝天,共建绿色家园。
2017年“食品安全江淮行•和县在行动”活动启动(图)
浏览次数:407  发布时间:2017-05-18 12:00:59  字体[ ]  【视力保护色:

518上午,2017年“食品安全江淮行·和县在行动”活动举行启动仪式。县人大常委会副主任陈时埂、县人民政府县长助理郭栋出席启动仪式。

会议强调,食品安全是重大的民生工程、民心工程,关系到人民群众的切身利益。一要高度重视,认清食品安全行活动重大意义。要以此次活动为契机,站在全局的高度,落实好“四个最严”的要求,从现实问题入手,强化法治监督,加强依法监管,进一步提升我县食品安全水平。二要突出重点,推动食品安全行活动有序开展。要以“食品安全·共建共享”为主题,以加强法治宣传教育、加强专项督查活动、加强创建示范引领为内容,以强化食品添加剂和农产品投入品监管为重点,在全县范围内对食品安全隐患进行全面督查。三要加强整改,确保食品安全行活动取得实效。要通过活动,找准工作中依然存在的突出问题和不足,列出问题清单,明确责任人和责任时限,真正地让群众放心,让群众满意。(县人大办)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端