今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
市脱贫攻坚民主监督(和县)对接会召开(图)
浏览次数:834  发布时间:2017-05-18 12:12:45  字体[ ]  【视力保护色:

根据市委要求和部署,517,市委统战部率民建市委会、民进市委会、九三学社市委会有关脱贫攻坚民主监督专家学者来我县参加市脱贫攻坚民主监督工作对接会。县委常委、统战部部长陈晓梅,副县长毛祚双;县委统战部、县扶贫办及7个对口乡镇主要负责人参加了会议,会议由市委统战部常务副部长潘淑琴主持。

会上,潘淑琴简要介绍了各民主党派市委开展脱贫攻坚民主监督工作启动会会议精神,并对前来开展民主监督工作的民主党派提出具体要求,要求大家坚持同心同向、帮忙不添乱,围绕基层存在的困难和问题,积极建言献策帮助解决。副县长毛祚双就全县扶贫攻坚工作总体情况作了介绍;县委常委、统战部长陈晓梅代表县委对各民主党派参与和县脱贫攻坚工作表示感谢和欢迎,要求各对口乡镇要主动对接,并充分利用各民主党派人才荟萃、资源丰富的优势,为我县脱贫攻坚工作提供人力、物力、智力支持。

会后,各民主党派脱贫攻坚民主监督专家学者与对口乡镇负责人进行了沟通交流,并立即深入各镇开展进村入户调研工作。(县委统战部)

 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端