今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
《安徽和县经济开发区南部片区控制性详细规划》公示(草案)
浏览次数:1892  发布时间:2017-08-03 09:32:37  字体[ ]  【视力保护色:

 

按照《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城乡规划条例》的相关规定,现将《安徽和县经济开发区南部片区控制性详细规划》草案的主要内容进行公示。

公示期间,公民可用信件、电子邮件、传真、电话、网上留言回复等方式反映自己的意见或建议,供政府职能部门、规划编制单位研究参考,对于其中的合理化建议,将酌情予以采纳。

公示单位:和县城乡规划局

联系方式:0555-5328780

邮箱:hxcxgh@hx.gov.cn

传真:0555-5329949

公示时间:2017832017913

 

规划公示内容:

 

一、规划总则

(一)规划范围

规划地区范围在县城的北部,北至规划的双桥河沿河路,南至和县经济开发区的石拔河路、牛屯河路,东至文昌北路,西至和州路。包括双桥河水域及两岸蓝线控制的用地范围。

(二)用地规模

规划地区规划总用地395.0公顷,其中建设用地390.83公顷,水域用地4.17公顷

(三)发展目标

将规划地区建成以装备制造产业、生物医药、光电产业等为主体的技术先进、管理科学、功能完善、持续发展能力强劲、循环经济效益明显的具有区域竞争力的现代产业集聚区。

二、整体性控制

(一)功能定位

和县经开发区南部片区是和县促进县域产业合理布局的重要载体。

主要承载机械装备制造、光电、生物医药产业功能。

(二)空间结构

规划将形成“南北两组团”的功能结构:

北部产业发展组团:以工业企业生产为主。

南部综合服务组团:以居住、商业服务、行政办公等功能为主。

(三)土地利用

建设用地390.83公顷,其中M工业用地287.85公顷,占总用地的72.87%R居住用地7.9公顷,占总用地的2.00%B商业服务业设施用地16.94公顷,占总用地的4.22%U公用设施用地1.24公顷,占总用地的0.31%S交通设施用地53.25顷,占总用地的13.48% G绿地与广场用地21.50公顷,占总用地的5.44%;商业居住公服混合用地2.15公顷,占总用地的0.54%

三、公共服务配套设施

规划居住用地内配建社区管理用房、养老用房、文化活动室等公共服务设施。

规划在裕溪河路与鸡笼山路口东南部设置1处工业邻里中心。

四、市政公用设施规划

规划保留现状1处污水提升泵站。

规划保留现状110KV变电站,设置23处配电房。

规划保留现状1处公厕、新建1处公厕,新建23处垃圾收集点。

五、安全设施

规划新建1处消防站。

六、道路交通规划控制

规划地区主干道道路红线宽度5060米;次干道红线宽度2440米;支路红线宽度1020米。

规划地区主干道道路红线宽度60;次干道红线宽度2440米;支路红线宽度20及以下。

主干道:道路红线宽度60,即和州路、文昌北路(老巢宁路)、姥下河路。

次干道:道路红线宽度2440米,即鸡笼山路、裕溪河路、石跋河路、如方山路、牛屯河路。

支路:道路红线宽度2010米,太阳河路、插花山路、纬四路、黄庄路、京海路、双桥河路、长山路、晓山路、沿河路、蓑衣桥路。

七、控制指标体系

1)主要指标

工业用地建筑容积率≥1.0,建筑系数为≥40%,绿地率≤15%

商业服务业用地:容积率≤2.0,建筑密度为≤45%,绿地率≥20%

居住用地:容积率1.02.0,建筑密度为≤30%,绿地率≥35%

市政设施用地:容积率≤0.7,建筑密度≤30%,绿地率≥10%

2)建筑高度

商业服务业用地等综合建筑,主体建筑高度≤100

大部分工业建筑、市政设施建筑等,其主体建筑高度≤24

 

 
相关附件:1:和县经济开发区南部片区控制性详细规划  [下载]
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端