今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
马鞍山民办学校收费标准正式出台
浏览次数:3414  发布时间:2015-12-15 15:22:27  字体[ ]  【视力保护色:
      从市教育局和物价部门了解到,2009年马鞍山民办学校收费标准正式出台。

  其中,民办成功学校初中学费标准调整为每生每学期3100元;民办建中学校初中学费标准调整为每生每学期3000元;民办培正学校初中学费标准调整为每生每学期2850元,高中学费标准调整为每生每学期3500元,住校生住宿费调整为每生每学期500元;民办中加双语学校初中学费标准调整为每生每学期4000元,高中学费标准调整为每生每学期4500元,住校生住宿费调整为每生每学期1000元,书本费按实收取;民办二中实验学校初中学费标准调整为每生每学期2850元,小学学费标准调整为每生每学期2500元,高中学费标准调整为每生每学期3500元。新标准从2009年秋季执行,学校不得再以扩招生、借读生名义收取其他任何名目的费用。

  此次学费调整,实行新生新标准,老生老标准,在执行中可按一学期和一学年收取,不得跨学年收取学费。在执行学费标准时,要按照《教育收费公示制度》,做好收费公示工作,增加收费政策的透明度,以接受学生和家长的监督,并按照《民办教育促进法实施条例》规定,建立健全规范的财务制度,按年度报送财务报表、审批报告和《民办学校教育成本费用调查表》等资料。

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端