今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
高中入学指南
浏览次数:3030  发布时间:2015-12-15 15:22:08  字体[ ]  【视力保护色:

一、入学

  第三条 部门当年规定的招生计划和招生办法录取的高中新生,必须在规定时间持录取通知书,完清报名注册手续。因故不能按期到校注册的,须凭学生家长(学生父母或其它监护人,下同)或有关单位证明,向学校申请延期注册,但延期不得超过六周,否则,取消入学资格。不按期到校报名注册,在开学后两周内又不办理延期注册手续的,取消其入学资格。

  在校学生在新学期开始时,必须按学校规定日期到校办理注册手续。因故不能按期注册的,应凭学生家长或有关单位证明到校请假,不请假的,视为旷课。

  第四条 新生办理入学手续后,即取得招收学校的学籍。凡已取得一所学校学籍的学生,其他学校一律不再给与学籍。

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端