今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
举办健身气功活动及设立站点审批办事指南
浏览次数:2546  发布时间:2017-05-01 11:48:35  字体[ ]  【视力保护色:

事项名称:举办健身气功活动及设立站点审批

设定依据:《安徽省实施<中华人民共和国体育法>办法》、《国家体育总局健身气功管理办法》、《安徽省体育经营监督管理办法》。

申请条件:

1、相关体育设施符合国家标准;

2、具有达到规定数量,取得国家职业资格证书的社会体育指导人员和救助人员;

3、具有安全生产岗位责任制、安全操作规程、突发事件应急预案、体育设施、设备、器材安全检查制度等安全保障制度和措施;

4、法律法规规定的其他条件。

办理材料:

1、申请书,内容包括:申请人的名称、住址、拟经营的体育项目名称,拟成立机构的名称、地址、经营场所等内容;

2、身份证原件及复印件;

3、体育设施符合相关国家标准的说明性材料;

4、体育经营场所的所有权或使用权证照、证明;

5、社会体育指导人员、救助人员的职业资格证明;

6、安全保障制度和措施;

7、法律法规规定的其他材料。

办理时限:20个工作日

办理流程:

1、申请人当面到县体育局申请或邮寄申请或传真、电子邮件申请,业务股工作人员审核:

符合申请条件的予以接收、出具《受理通知书》;

根本不符合申请条件的,不予受理,并出示《不予受理通知书》;

ƒ符合受理条件,但材料不齐全的,一次性告知补正材料,发放《补正通知》;

④不属于本机关受理范围,告知向有管理权的机关申请。

 2、对接收的申请材料,如发现现行的行政许可涉及公共利益的重大行政许可事项,应当向社会公告;发现涉及他人重大利益,应当告之厉害关系人有权申请听证,行政机关应当组织听证。

3、受理后,业务股2名以上工作人员到项目场所现场核查,形成文字材料上报负责人审阅。自受理之日起20个工作日内作出许可或不予许可的决定。不予许可的,发《驳回通知书》,说明理由,并告知申请人有权申请行政复议或提起行政诉讼;准予许可的,发放《核准通知书》,颁发许可证。

办理时间:工作日上午8:00——12:00;下午2:30——5:303:00——6:00(夏季)

办理地点:和县历阳镇海峰西路县体育馆内县体育局综合业务股

联系电话:0555-5316005

表格下载:

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端