今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
地方统计调查项目审批办事指南
浏览次数:3434  发布时间:2017-05-01 17:44:32  字体[ ]  【视力保护色:

事项名称:地方统计调查项目审批

设定依据:《中华人民共和国统计法》第十二条第三款

申请条件:

1、部门的综合统计机构统一组织、管理和协调本部门各职能机构的统计调查活动,制定本部门的统计调查总体方案。部门内其它职能机构无权单独制定统计调查项目。

2、统计调查项目的立项必须有充分的理由。调查要有明确的目的和资料使用范围。

3、统计调查的内容和调查范围必须与部门的职能相一致,必须符合既定的政府综合统计与部门统计的分工原则。

办理材料:报批函、调查方案和表式及相关依据材料

办理时限:法定时限20个工作日,承诺时间15个工作日

办理流程:受理、审查、批复(见附件)

办理时间:工作日上午8:00——12:00;下午2:30——5:303:00——6:00(夏季)

办理地点:和县历阳镇和州路县行政中心2楼226室县统计局监督管理股

联系电话:05555312643

表格下载:《部门统计调查项目审批登记表》(见附件)

 
相关附件:1:地方统计调查项目审批流程图  [下载]
相关附件:2:安徽省部门统计调查项目审批(备案)登记表  [下载]
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端