今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
开办盲人保健按摩机构资格认定办事指南
浏览次数:3807  发布时间:2016-07-16 11:07:22  字体[ ]  【视力保护色:

事项名称:开办盲人保健按摩机构资格认定

设定依据:《国务院办公厅关于保留部分非行政许可审批项目的通知》

申请条件:

1、符合我县公安、卫生、工商等部门对保健按摩的有关规定和要求。

2、有固定的经营场所和必备的设施设备。县区内须具备5张以上按摩床;农村(乡、镇)须具备3张以上按摩床。

3、盲人按摩人员须达到按摩人员总数的50%以上。

办理材料:

1、申请人身份证、本县户口证明、《中华人民共和国残疾人证》复印件各1份(核原件)。

2、盲人保健按摩从业人员相关材料复印件1份,包括《身份证》、《中华人民共和国残疾人证》、《职业资格证书保健按摩师》及县级以上人民医院出具的本人6个月内的健康体检表等(核原件)。

3、从业人员劳动用工合同复印件1份(核原件)。

4、业务用房契约(合同)及设施设备清单复印件1份(核原件)。

5、开办地县(区)残联开具的场地调查证明。

6、其他相关材料。

办理时限:10个工作日

办理流程:申请-受理-审查-审批-制证发证

办理时间:工作日上午8:00——12:00;下午2:30——5:303:00——6:00(夏季)

办理地点:和县历阳镇新生街县残联残疾人综合服务中心(原县委党校内)

联系电话:0555-5335295

表格下载:

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端