今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
政府投资项目审批(县权限内)办事指南
浏览次数:3104  发布时间:2015-09-10 15:52:51  字体[ ]  【视力保护色:

事项名称:政府投资项目审批(县权限内)

设定依据:《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔200420号)“三(四)简化和规范政府投资项目审批程序,合理划分审批权限。按照项目性质、资金来源和事权划分,合理确定中央政府与地方政府之间、国务院投资主管部门与有关部门之间的项目审批权限。对于政府投资项目,采用直接投资和资本金注入方式的,从投资决策角度只审批项目建议书和可行性研究报告,除特殊情况外不再审批开工报告,同时应严格政府投资项目的初步设计、概算审批工作;采用投资补助、转贷和贷款贴息方式的,只审批资金申请报告。具体的权限划分和审批程序由国务院投资主管部门会同有关方面研究制定,报国务院批准后颁布实施。

办理材料:

1、规划部门出具的选址意见书(仅以划拨方式提供国有土地使用权的项目);

2、国土部门出具的用地预审意见或土地证; 

3、环保部门的环评审批文件;

4、节能部门的节能审查意见;

5、依据法律法规应当提交的其他资料。

办理时限:法定时限15个工作日,承诺时限5个工作日。

办理流程:见附件

办理时间:工作日9:00-17:00

办理地点:和县历阳镇海峰路县政务服务中心发改委窗口

联系电话:05555331231

表格下载:

 
相关附件:1:政府投资项目审批(县权限内)流程图  [下载]
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端