今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
企业投资(不使用政府投资)项目备案办事指南
浏览次数:3208  发布时间:2017-08-17 15:47:26  字体[ ]  【视力保护色:

事项名称:企业投资(不使用政府投资)项目备案

设定依据:

1、《国务院关于投资体制改革的决定》国发[2004]20

2、《安徽省企业投资项目备案暂行办法》“第九条 项目备案制实行属地管理原则。省级备案机关办理省属企业投资项目的备案工作,并会同有关省级行业主管部门对全省所有企业投资项目的备案材料进行整理、归纳和分析,按要求向国家发展改革委上报;省级以下备案机关负责办理当地企业投资项目的备案工作,并会同相关同级行业主管部门将备案项目情况向上级备案机关汇总上报,抄送上级行业主管部门。”

3、《安徽省人民政府关于发布安徽省地方政府核准的投资项目目录(2014年本)的通知》“一、企业投资建设本目录内的固定资产投资项目,须按照国家和省有关规定报送项目核准机关核准。企业投资建设本目录外的项目,一律按照属地原则实行备案管理。事业单位、社会团体等投资建设的项目,按照本目录执行。”

办理材料:

1、国土部门出具的用地预审意见或土地证; 

2、环保部门的环评审批文件;

3、节能部门的节能审查意见;

4、依据法律法规应当提交的其他资料。

办理时限:法定时限15个工作日,承诺时限5个工作日。

办理流程:见附件

办理时间:工作日9:00-17:00

办理地点:和县历阳镇海峰路县政务服务中心发改委窗口

联系电话:05555331231

表格下载:

 
相关附件:1:企业投资不需要政府核准的项目备案流程图  [下载]
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端