今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
非居民企业汇总缴纳企业所得税审批办事指南
浏览次数:3187  发布时间:2015-09-10 10:09:48  字体[ ]  【视力保护色:

事项名称:非居民企业汇总缴纳企业所得税审批

设定依据:

一、中华人民共和国企业所得税法》(中华人民共和国主席令第63号)第五十一条。

二、《中华人民共和国企业所得税法实施条例》(中华人 民共和国国务院令第512号)第一百二十五条、第一百二十六条、第一百二十七条。

三、《中华人民共和国行政许可法》(主席令[2003]7号)。

申请条件:非居民企业在中国境内设立两个或者两个以上机构、场所的,经各机构、场所所在地税务机关的共同上级税务机关审核批准,可以选择由其主要机构、场所汇总缴纳企业所得税。

办理材料:

一、纳税人应提供主表、份数:

(一)《税务行政许可申请表》,1份;

(二)合并纳税的书面申请,1份。

二、纳税人应提供附报资料、份数:

(一)各营业机构营业执照和税务登记证的正本及其复印件,1份。

(二)外国企业关于授予申报纳税营业机构监管责任的文件,1份。

(三)负责申报纳税营业机构的账簿、凭证等会计核算资料,1份。

(四)税务机关要求提供的其他资料。

办理时限:20个工作日

办理流程:相关资料——税务机关接收资料——核对资料——相关部门处理——办税服务厅反馈处理结果——纳税人

办理时间:工作日上午8:00——12:00;下午2:30——5:303:00——6:00(夏季)

办理地点:和县历阳镇和州路县国家税务局1楼办税大厅

联系电话:0555-5312035

表格下载:

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端