今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
金融机构营业场所和金库安全防范设施建设许可证核发办事指南
浏览次数:3147  发布时间:2016-07-10 09:21:25  字体[ ]  【视力保护色:

事项名称:金融机构营业场所和金库安全防范设施建设许可证核发

设定依据:《金融机构营业场所和金库安全防范设施建设许可实施办法》(国务院令第86号)

申请条件:金融机构营业场所、金库新建、改建

办理材料:

1、《新建、改建金融机构营业场所/金库安全防范设施建设方案审批表》;

2、金融监管机构和金融机构上级主管部门有关金融机构营业场所、金库建设的批准文件;

3、安全防范设施建设工程设计方案或者任务书;

4、技防设施安装平面图、管线敷设图、监控室布置图、物防设施设计结构图;

5、安全产品检验报告、国家强制性产品认证证书或者安全技术产品生产登记批准书;

6、金库、保管箱库设计、施工人员身份证件复印件及其所从事工种的说明;

7、运钞车停靠位置和营业场所、金库周边环境平面图;

8、房产租赁或者产权合同复印件和租赁双方签订的安全协议书复印件。

办理时限:20个工作日。

办理流程:申请人向县公安局治安大队提出申请,治安大队对提交材料的合法性、真实性进行审查后,作出是否准予行政许可的决定。对准予行政许可的,核发《金融机构营业场所和金库安全防范设施建设许可证》。

办理时间:工作日上午8:00——12:00;下午2:30——5:303:00——6:00(夏季)

办理地点:和县历阳镇海峰路县公安局治安大队

联系电话:0555-5335112

表格下载:

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端